Анна Ливингстон (anna_livingston) wrote,
Анна Ливингстон
anna_livingston

Category:

Ненависти псто

В Германии открылась первая
«горячая линия ненависти»,
куда любой желающий может позвонить,
чтобы покричать и поругаться.
(с) news.am


Начальники в Москве думали. Начальники в Москве совещались. Начальники в Москве постановили: пусть девочки с 23 ноября по 23 декабря работают на улице. Начальники в Москве не дураки, ибо продумали всё - прислали девочкам синтепоновые коротенькие курточки, вязаные шапочки и тряпичные угги.

Блядь, мудаки, как же я вас ненавижу! Чтобы вы все взорвались там в своих Мерседесах а-класса, жирные тупые ублюдки!!! Чтобы вы замерзли насмерть в снегах Антарктики, пидарасы московские, сибирской зимы ни разу не нюхавшие!

Вот именно поэтому я в сентябре и уволилась (после трехмесячной борьбы) с должности начальника отдела! Я не могу позволить унижать своих сотрудников! Спорила с Москвой, в открытую называла их олигафренами и отказывалась выполнять вот такие вот постановления. После чего мне сказали в открытую "с таким отношением к персоналу, ты, как начальник, профнепригодна, ибо никога нельзя вставать на их сторону" А на сторону жирных тупых ублюдков, думающих задницей, значит можно и даже нужно? В жопу такую работу. В жопу.

Хотела написать: "чтобы ваши жены и дочери стояли в присланных вами копеечных синтетических вещичках на морозе, а потом как следствие не смогли родить!", но передумала. Вам, пидарасам, даже на собственных жен и детей плевать. Так что отморозьте лучше себе свои пиписьки сами! Они вам, офисным пидарастическим гнидам, всё равно ни к чему. Вы ж всё равно не мужики! И куями пользуетесь, дай бг, если раз в пятилетку. Так, чисто на себя красивых полюбоваться, вот мол, женщина, снизошел я до тебя, как-никак 30 секунд секса с богом топ-менеджером, блядь! Так вот пусть у вас и этой радости в жизни не будет! Посылаю вам пламенный луч импотенции, и он, уверяю, вас настигнет, сглазить я умею почти профессионально!

Tags: ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments